HOME徵才招募志工招募法扶分會志工招募中
法扶分會志工招募中
  • 法律扶助基金會自2004年7月1日正式掛牌運作以來,需要法律扶助的案件大量湧入,證實了在「法律之前人人平等」的理念背後,的確存在著因為財力高低而無法使用司法的資力門檻。基金會運作一年來之服務案件量,截至94年6月底止已超過一萬件,在時間以及人力的調配上,急需有服務熱忱的志工們加入!法律扶助基金會與社會大眾站在一起,提供一起參與、分享法律扶助之服務理念的空間與環境。


    一、招募對象: 

    凡有服務熱忱,願運用餘暇時間參與志願服務工作,而經本會面試後認為適當者,即可為本會志願服務工作人員(以下簡稱志工)。

    二、招募方式:

    ※ 請填寫下方「志工意願表」系統即可代發至您所報名的分會,或下載「志工意願表」私信至希望加入的分會,各分會信箱請參考《聯絡我們》。

    ※ 敬請詳閱:志工服務項目與注意事項

    分會招募中

    ※ 屏東分會擴大招募志工,歡迎報名,詳細內容請連結:屏東分會105年度招募志工簡章

    ※ 高雄分會志工招募中,詳細內容請連結:高雄分會105年度招募志工

    志工意願表

    希望加入單位 基隆分會 台北分會 士林分會 新北分會 桃園分會 新竹分會 苗栗分會 台中分會 彰化分會 南投分會 雲林分會 嘉義分會 台南分會 高雄分會 屏東分會 宜蘭分會 花蓮分會 台東分會 澎湖分會 金門分會 馬祖分會
    *中文姓名
    生日 年   月  
    身分證字號
    職業 學生 社會人士 家管 其他
    學歷 國中 高中職 專科 學院 大學 研究所
    興趣專長
    *連絡電話 (日) (夜)
    手機 傳真
    *E-mail
    地址
    消息來源 親友、同學 學校 文宣 網站 媒體 其他
    是否參加過志工訓練或說明會課程
    是,本會志工說明會或教育訓練。參加日期
    是,其他單位辦理「12小時志工基礎訓練」
    是,其他單位辦理「12小時志工特殊訓練」
    是,其他
    是否有志願服務紀錄冊
    *驗證碼
    validate code