HOME最新消息公告新竹分會每週二下午2時至5時提供視訊法律諮詢服務
公告
  • 新竹分會每週二下午2時至5時提供視訊法律諮詢服務
  • 發佈日期:2017/05/25

  • 一、服務時間:

    每週二下午2:00~5:00(6個名額)及每週五上午9:00~12:00(6個名額)

    二、服務對象:

    1. 設籍於新竹縣市之中華民國國民。
    2. 居留於新竹縣市且領有外僑居留證之外籍人士(須本身通曉中文或有通曉中文之人協助通譯)。
    3. 非前二項民眾,但所涉案件為新竹地院或檢察署管轄者。

    三、服務要件:

    須申請人本人遭遇法律事件,就該法律事件需要法律諮詢服務者。

    四、使用方式:

    1. 本服務採電話預約制。如需預約或有任何問題請請洽新竹分會(03)525-9882。
    2. 請先下載視訊軟體Zoom(按此下載即時視訊會議應用程式),不需要登入或註冊。
    3. 下載完畢後,請致電新竹分會(03)525-9882預約視訊法律諮詢,我們將同時為您做連線的測試,要記得到網路通訊良好的地方唷。
    4. 預約且測試完成後,就可以等待預約時間的到來囉~屆時本會將主動致電給您,請千萬要記得預約的時間喔!
    5. 若臨時無法於預約的時間諮詢,敬請於前一日來電告知取消,謝謝